Dienstag, 24. September 2013

Kürbis-Suppe

Einfacher geht es nicht.

Aus diesen paar Zutaten 
kann man eine leckere Suppe, ohne viel Aufwand machen!
Ok. ich vergaß.. man muss ja diesen harten Hikaido noch zerkleinern, 
das ist ein wenig mühseelig, aber es lohnt sich.

Zum Rezept:

Hokaido entkernen und in kleinere Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und kleinschneiden....
alles in einen Topf geben und soviel Wasser dazugeben, dass die Zutaten gerade so bedeckt sind.
3 Teel. Gemüsebrühe dazu und alles sehr weich kochen.
Dann kommt mein Lieblingsgerät, der Pürrierstab. 
Sahne hinzugeben und los kanns gehen mit dem *pürrieren*. Schön sähhhmig soll es werden. Fertig!

Das ist doch mal eine Farbe, oder was meint ihr?
In die Mitte des Tellers habe ich dann noch:
ein kleinen Löffel Creme-Frech
ein paar cross gebratene Schinkenwürfel
ein paar Scharlottenringe
und Crutons (in Kräuterbutter gebraten)
gegeben.

Gutes Gelingen wünsch ich euch und sagt Bescheid wie es euch ergangen ist!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen